現代料理の幕開け
巨大炉端で調理する新炉端料理

 

 

肉や魚介を炉端料理で調理し
現代料理にアレンジしたお料理を楽しめるお店

銀炉2号店が1月29日にOPEN

2号店の銀炉は、ある日偶然、マタギの女性との出逢いから
ジビエを提供できる独自の入手ルートを確保いたしました。

マタギとは伝統的な狩猟のスタイルで鉄砲を生業とする猟師のことを言います。
そのマタギとの出逢いが銀炉を更にパワーアップさせ、
より魅力的なメニューを提供できるようになりました。

夜中はバー使いもできる上質な落ち着いた空間。

OPENが待ち遠しいですね。

今までに味わったことのない
炉端で奏でる新しい炉端料理

新炉端料理を国産ワインやクラフトビールなどの
こだわりのお酒とご賞味ください。

 

 

完成した内観をご紹介

ゆったり寛げる個室席や
臨場感溢れるカウンター席。

上質な極上空間で
味わったことのない新炉端を楽しめる銀炉2号店。

進化し続ける炉端料理から目が離せません。

また、新着情報を更新しますので
乞うご期待。