冬らしく肌寒くなってきた今日この頃
夜になるとコートを着る人たちも多くなってきた。

 

寒い時期に食べたくなる鍋

 

鍋をいただくとなぜか、冬を感じさせる。

 

家庭でも鍋を囲む日が増えてきたのではないでしょうか?

そこで日頃、家庭では味わうことのできない
日本海のごちそうがたっぷり入った冬の鍋と
福井の代表的な地酒「黒龍」を愉しむ

 

ご褒美プランを水魚ではご用意いたしました。

鍋と地酒のベストマッチ

ぜひ、おすすめのプランをお愉しみください。

 

 

冬の日本海のごちそうを愉しむ贅沢鍋

 

冬の日本海はおいしい食材の宝庫

その冬のおいしい食材を集めた贅沢鍋

目利きに長けた競りの達人が
いいものを安く仕入れる

3~5秒の一瞬の間で決まる
緊張感あふれる競り

20年以上のベテラン株式会社竹庄の竹谷さんが
仕入れる厳選された冬のごちそう

その食材を寄せ集めた贅沢鍋

コスパが高く、その鍋を食べる者は魅了される。

ぜひ、最高の逸品をお召し上がりください。

 

 

福井の銘酒「黒龍」とともに

 

 

福井県で清酒「黒龍」「九頭龍」の製造を行う

黒龍酒造株式会社が作り出す。「黒龍」

文化元年(1804)創業で、吟醸蔵として高い評価を得ている。

市場流通の無かった大吟醸を全国に先駆けて商品化したことでも知られ、
1975年に販売した「黒龍 大吟醸 龍」は、ワインの熟成法を応用。

40%精米・兵庫県産山田錦を使用している。
「黒龍 純米吟醸」はメロンやバナナのようなフルーティな香りと、繊細な味わいがあり、
これからの冬の日本海のおいしいごちそうとも相性抜群です。

黒龍を最高に楽しめるラインナップとなっております。

鍋と一緒に黒龍を愉しむ最高の贅沢を

魅力あふれる光輝く幻想空間で

お愉しみください。