北陸はおいしい食材の宝庫。
春には富山のホタルイカや白海老など
おすすめの食材が多い。

 

その厳選された春の味覚を
べに屋がおすすめするお召し上がり方で
楽しんでいただけるプラン。

その食材に合わせた
北陸のおいしい地酒を一緒に愉しむ。

お料理はもちろん
今までよりも地酒のおいしさ、魅力を再発見できます。

 

金沢・北陸の和食をより一層満喫できる
金沢グルメプラン

ぜひ、べに屋の幻想空間で味わってみてはいかがでしょうか?

 

 

地元を満喫する朝どれ鮮魚

 

金沢といえばおいしいお魚

朝どれ新鮮なお魚を
お刺身やお寿司でお召し上がりいただきます。

金沢港直送の鮮魚が
美しく彩られるお料理に

料理人の技がひかる美しく
おいしいお料理をお召し上がりください。

 

 

名物の石焼き

 

 

その季節、その日の食材によって
色々な石焼きをお愉しみいただけます。

お刺身やお寿司でお召し上がりいただくのは
もちろんおすすめですが、

べに屋では石焼きでも
春の金沢のおいしい食材を堪能できます。

アツアツの石で焼く石焼きは
香ばしい醤油の香り
ジューッという音

味はもちろん
しずる感とご一緒にお愉しみいただけます。

 

 

北陸の地酒

 

 

石川県をはじめとする北陸には
おいしい地酒が多く製造されています。

べに屋ではその中でも
福井県の地酒「黒龍」をおすすめしています。

黒龍は
福井の九頭竜川の綺麗な水を使用し
口当たりのいい軟水を使用しております。

 

その黒龍は
べに屋のお料理とよく合います。

 

なめらかな口当たりと
透き通るような味わい

 

新しい日本酒の魅力に
気づくことができる

それだけおすすめできるお酒です。

ぜひ、べに屋のお料理とお愉しみください。

 

ナイトブルーと紅色の幻想空間が広がる店内で

 

 

 

幻想空間が広がる
べに屋のお席。

そのお席で堪能するお酒お料理は
いつもとは違った新しい味わいが広がる。

この雰囲気だからこそ
ゆったり寛ぎながら特別な会話も愉しめる。

 

いつも喋っているけど
違った会話を楽しめる。

 

この空間がそうさせる

 

べに屋ならではの空間で
金沢のグルメとお酒を
満喫してみてはいかがでしょうか?