フランス産獲れたてフレッシュジュース&ネクター

アラン・ミリア(alain milliat) フランス・リヨン郊外で果樹園を営む家に生まれ育ち、
自身も果樹園経営に長く携わってきたアラン・ミリア氏。

「厳選した果実の採れたての美味しさをジュースやネクターを通して多くの人に伝えたい」
という思いから、ルレ・エ・シャトーのソムリエ約60名と意見交換しながら商品を開発しました。

フルーツ栽培に関する深い知識と経験を活かし情熱を注いでつくり上げたジュースとネクターは、
フランスが誇る美食のひとつとして注目を集めています。
また、そのこだわりと美味しさが認められ、
現在フランスの4つ星、5つ星のホテルのうち約45パーセントで「アラン・ミリア」のジュース、
ネクターが使用されています。

そのこだわりのジュースをせん金沢駅前と五鉄で導入しました。
一味も二味も違うおすすめのジュースをぜひ、お楽しみください。